Ексклюзивы
суббота, 03 августа 2019 12:50

Смерть из-за гнилых помидоров: сын фермера одним ударом убил односельчанина

Смерть из-за гнилых помидоров: сын фермера одним ударом убил односельчанина
На Николаевщине сын фермера одним ударом убил односельчанина, который приехал к ним за бесплатными помидорами. Фото - ТСН

На Николаевщине 23-летний Иван Муренко убил 47-летнего односельчанина, который приехал к ним взять бесплатно помидоры. Конфликт возник, потому что овощи якобы были испорчены.

По словам фермера Николая Муренко, у него с односельчанином была договоренность, что заберет неликвидные овощи. Но на встречу приехал пьяный. Захотел нарвать помидоров с грядок и получил отказ. В защиту фермера и стал его сын.

"Что, нельзя с десяток ведер? Начал на меня лезть:"Я тебя зарежу", - рассказывает Муренко, передает ТСН.

Потом, говорят, Павел поехал в бар, снова выпил и вызвал сына фермера на разборки. Когда тот приехал - первым бросился на него. Но у тестя погибшего своя правда. Говорит - это фермер прислал своего сына в бар и именно тот начал драку. Несмотря даже на жену Павла, которая встала между ними. От одного удара Павел упал мертвый. Сын фермера пытался его откачать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы охранник одним ударом убил клиента клуба. Происшествие попало на видео

В селе подозревают, что обидчик Павла останется безнаказанным. Ведь в полиции уже, несмотря на свидетельства очевидцев, говорят - мужчину не били, а просто оттолкнули.

"23-летний парень оттолкнул мужчину, тот упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Тело направлено на судмедэкспертизу, после которой будет установлена ​​окончательная причина смерти", - говорит пресс-офицер ГУ НП в Николаевской области Антонина Лашта.

Местные говорят - это не первая драка, из которой сына фермера выходит безнаказанным.

Сейчас мужчину задержали. Ему инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений. Жена и дети Павла готовятся к похоронам.

В Одесской области 40-летняя женщина убила соседа. Объяснила, что не находила с ним общий язык. Среди ночи схватила нож и пошла к мужчине домой. Зашла в незапертый дом и, пока хозяин спал, нанесла ему несколько смертельных ударов. От шума проснулась сожительница 40-летнего потерпевшего, которая спала рядом с ним. Испуганная женщина побежала за помощью, а нападавшая сбежала.

Сейчас вы читаете новость «Смерть из-за гнилых помидоров: сын фермера одним ударом убил односельчанина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 131
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть