понедельник, 26 марта 2018 16:39

Смерть 2-летнего мальчика от голода расследует полиция

Смерть 2-летнего мальчика от голода расследует полиция
По факту смерти 2-летнего Максима Шевери из села Дротинцы Виноградовского района Закарпатья полиция открыла уголовное производство. Фото - "Народная Правда"

По факту смерти 2-летнего Максима Шевери из села Дротинцы Виноградовского района Закарпатской области полиция открыла уголовное производство.

Гибель ребенка расследуют как умышленное убийство, однако подозрение еще никому не объявили. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала начальник отдела коммуникации полиции области Татьяна Щеголева.

"Ведомости по факту смерти 2-летнего ребенка внесены по статье "умышленное убийство". Сейчас проводятся необходимые экспертизы, которые позволят установить окончательную причину смерти мальчика. Результаты могут быть известны в середине апреля. До установления всех обстоятельств трагического инцидента все фигуранты по делу проходят как свидетели", - сообщила Щеголева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожизненное грозит матери, которая на 9 дней покинула детей без еды

В селе говорят, в медицинском заключении, которое выдали перед похоронами, указано, что мальчик умер от голода. Состояние старшего ребенка, 5-летней Карины, удовлетворительное. Сейчас она дома с отцом. 26-летняя мать детей после смерти сына в селе не появлялась и даже не была на похоронах ребенка.

Ночью 19 марта во Дротинцах в одном из домов нашли мертвым 2-летнего мальчика. Дома был с 5-летней сестрой. Отец был на заработках, а мать на несколько дней бросила детей.

Сейчас вы читаете новость «Смерть 2-летнего мальчика от голода расследует полиция». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода