Ексклюзивы
вторник, 02 января 2018 12:44

Семью пытали всю ночь за 1,5 тыс. грн

Семью пытали всю ночь за 1,5 тыс. грн
Преступники избивали семью ногами и "монтировкой". Фото: kuznya.info

В Лебединском районе Сумской области банда преступников в течение ночи пытала 62-летнего предпринимателя и его сына. После длительных пыток злоумышленники забрали 1,5 тыс грн и скрылись.

Нападавших было трое. Мужчинам 32, 36 и 43 года, они раньше вместе отбывали наказание в тюрьме, сообщило в Facebook Главное управление нацполиции Сумщины.

"Вооруженные злоумышленники ворвались в дом потерпевших вечером. На лицах имели маски. Связали предпринимателя и начали бить. Затем "очередь" дошла и до его сына. Телесные повреждения наносили ногами и "монтировкой", требуя при этом деньги", - отметили полицейские .

Оба пострадавшие находятся в Сумской областной больнице, их состояние тяжелое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оперативник пытал и вымогал деньги у водителя фуры

"Подозреваемых задержали в течение суток по месту их проживания. Это жители Ахтырки, Бурыни и Лебединского района. У них изъяли часть вещественных доказательств. Мужчины признались в содеянном. Рассказали, что нападение планировалось заранее", - сказал Виталий Ткаченко, исполняющий обязанности начальника Лебединского отделения полиции.

За нападение и ограбление преступникам грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

В Черновицкой области задержали банду, которая также пытала и грабила людей. Одну жертву злоумышленники связали скотчем, били, делали порезы ножом, угрожали пистолетом. Преступники тщательно готовились к нападениям, изучали будущих жертв, узнавали об их образе жизни. Пользовались двумя автомобилями.

Сейчас вы читаете новость «Семью пытали всю ночь за 1,5 тыс. грн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2361
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода