Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 09:27

Самоубийство летчика Волошина: полиция переквалифицировала дело

Самоубийство летчика Волошина: полиция переквалифицировала дело
Полиция добавила дополнительную квалификацию по делу летчика Волошина - доведение до самоубийства. Фото - Facebook

Правоохранители, расследующие гибель руководителя Николаевского аэропорта и ветерана АТО Владислава Волошина, открыли уголовное производство по доведению до самоубийства. Об этом заявил пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало.

"Следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований информацию об открытии уголовного производства по статье" Доведение до самоубийства ", - отметил представитель Национальной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Никто не обвинил, причин не объяснил" - рассказали о последних часах жизни летчика Волошина

Соответствующее решение следователей связано с рядом публикаций в отечественных СМИ. В Нацполиции добавляют: сейчас доведение до самоубийства - это дополнительная квалификация по делу.

Владислав Волошин выстрелил себе в грудь из пистолета Макарова 18 марта. Врачи пытались его спасли, но тщетно. Правоохранители рассматривают пять версий совершения самоубийства - от профессиональной деятельности в должности директора аэропорта к возможным конфликтам еще во время прохождения службы в Вооруженных силах. Попрощались с летчиком 21 марта в Николаеве. После того тело кремировали в Одессе, а прах захоронят на Луганщине, откуда родом.

Сейчас вы читаете новость «Самоубийство летчика Волошина: полиция переквалифицировала дело». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1840
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода