Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 13:09

Ритуальное убийство в Одесской области: появились новые подробности

Ритуальное убийство в Одесской области: появились новые подробности
Правоохранители проверяют версию ритуального убийства иностранца. Фото: Facebook Дмитрия Головина

Ритуальное убийство мужчины в Овидиопольском районе Одесской области совершили трое граждан Турции в возрасте 31, 24 и 22 года. Погибший мужчина тоже является гражданином Турции.

Двое из задержанных по этому делу - студенты Одесского медицинского университета, еще один - моряк. Всем задержанным инкриминируют умышленное убийство, совершенное группой лиц. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супругов Зубенко убил оккультист

В полиции предполагают, что убийство было совершено не в том месте, где нашли тело.

"Жертву убили, судя по всему, не в Овидиопольском районе, а в Одессе, тело же потом перевезли", - говорят правоохранители.

По предварительным данным, иностранец умер от удара, нанесенного по голове. В полиции также не исключают, что обнаруженные недалеко от тела пентаграмма, каббалистические знаки и оккультные предметы, могут быть инсценированы подозреваемыми, чтобы направить следствие по ложному пути и скрыть истинные мотивы преступления.

В Одессе задержали группу иностранцев, совершивших ритуальное убийство. На месте, где лежало обожженное тело иностранца, пропавшего накануне, была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица, задушена ритуальной петлей и проткнутая клинком.

Сейчас вы читаете новость «Ритуальное убийство в Одесской области: появились новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13059
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода