Ексклюзивы
среда, 04 августа 2021 09:53

Раздавил и бежал из города: мужчина жестоко расправился с женой

Раздавил и бежал из города: мужчина жестоко расправился с женой
В Мелитополе мужчина сбил насмерть жену и сбежал в другой город. Фото: zp.npu.gov.ua

В Мелитополе Запорожской области 35-летний мужчина во время конфликта раздавил автомобилем 26-летнюю жену и уехал.

Трагедия произошла 3 августа около 3:00 возле многоэтажки по ул. Интеркультурной. Свидетелем жуткого события стал прохожий. Вызвал полицию и медиков. Но спасти пострадавшую не смогли, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Возле многоэтажки произошел громкий конфликт между супругами, которые здесь жили. Мужчина был пьян. Сел за руль автомобиля ГАЗ-2705, поехал по газону и сбил жену. Пострадавшая скончалась на месте. А водитель скрылся", - рассказали в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Славута" сбила и трижды переехала женщину: за рулем был бывший потерпевшей

Чтобы разыскать подозреваемого, в действие ввели план "Перехват". Утром мужчину на авто остановили в Орехове. Его обследование в медицинском учреждении подтвердило состояние алкогольного опьянения.

Следователи открыли уголовное производство. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании для него меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

В селе Акимовка Оратовской общины в Винницкой 43-летняя водитель ВАЗа сбила насмерть 50-летнего бывшего сожителя и скрылась. Женщину задержали в Киевской области. В ее крови обнаружили 1,8 промилле алкоголя. Выяснилось, бывшего раздавила во время конфликта.

Сейчас вы читаете новость «Раздавил и бежал из города: мужчина жестоко расправился с женой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи