Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 18:23

Рассказали подробности о женщине, которая выбросила с моста сына

Рассказали подробности о женщине, которая выбросила с моста сына
42-летняя Ирина Шинкарук, которая выбросила с моста в Николаеве сына 9-месячного Павла, говорит что, выронила ребенка случайно. Ее адвокат настаивал на состоянии аффекта. Фото - "Инше.ТВ"

42-летняя Ирина Шинкарук, которая выбросила с моста в Николаеве сына 9-месячного Павла, приехала из Луганска. Ее узнали волонтеры, которые помогали женщине после рождения сына в июле прошлого года.

"Не имея денег и жилья, родила ребенка в Николаеве. Ей предложили временно отдать его в Дом малютки, но она отказалась. Женщину вместе с новорожденным поселили в специализированный приют в Вознесенском районе. Собрали вещи для малыша, подарили коляску. Ее она вскоре выставила на продажу. А когда ей позвонили и объяснили, что коляска не для продажи, то мать с ребенком исчезли из приюта", - рассказали волонтеры в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина забила молотком 7-летнюю дочь

28 марта Центральный суд Николаева избрал женщине меру пресечения на время следствия - 60 суток под стражей без права на залог. На суде подозреваемая отрицала свои же показания. Ранее она сообщила полиции, что хотела бросить ребенка с моста назло сожителю, который постоянно требовал у нее деньги. Перед поступком позвонила сестре и сказала об этом. Теперь же заявила, что хотела лишить жизни себе. А ребенка пустила случайно. Накануне женщина выпила бутылку пива, потому что случилось помнит плохо. Ее адвокат ходатайствовал о домашнем аресте, мол, она была в состоянии аффекта.

Теперь подозреваемая имеет 5 дней, чтобы подать апелляцию. За содеянное ей грозит от 15 лет до пожизненного заключения.

Вечером 26 марта в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с моста в реку своего сына. Спасали ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик попал в больницу в состоянии клинической смерти, врачам удалось запустить его сердце. Он в стабильно тяжелом состоянии. В крови матери обнаружили 2 промилле алкоголя.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали подробности о женщине, которая выбросила с моста сына». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11977
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода