пятница, 18 сентября 2020 13:04

Рассказали о состоянии студентов, которых вытащили из горящей легковушки

Рассказали о состоянии студентов, которых вытащили из горящей легковушки
В Запорожье автомобиль BMW столкнулся с Nissan, затем влетел в рекламный щит и загорелся. Три человека погибли. Еще трое травмированы. Фото: zp.npu.gov.ua

Трое пострадавших, которых вытащили из горящего BMW в Запорожье, находятся в реанимации Центра экстренной медицинской помощи. Все они граждане Королевства Марокко, которые учатся в Запорожском медуниверситете.

Состояние пострадавших 20 и 23-летнего товарищей беспокойства у врачей не вызывает. А вот их 20-летняя подруга - самая тяжелая, реаниматологи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Девушка в крайне тяжелом состоянии находится в отделении интенсивной терапии и реанимации. Парень тяжелый, тоже в реанимации, но там четко положительная динамика, один средней степени тяжести - в отделении травматологии и политравмы", - отметил и.о. директора Центра экстремальной медицины Запорожья Олег Великий, передает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опора полностью прошила автомобиль: рассказали подробности огненной смертельной аварии

Потушить пламя до прибытия пожарных пытались другие автомобилисты. Но спасти всех людей, которые были заблокированы внутри, не удалось, трое пассажиров сгорели заживо.

Извлечь тела погибших, среди них и водителя, удалось только с помощью спецоборудования. Были ли в авто 6 человек, был ли водитель трезв и какова была скорость BMW - в полиции пока не комментируют. К пострадавшим врачи правоохранителей пока не пускают.

Авария произошла на Набережной 17 сентября, около 19:40. Автомобиль BMW влетел в рекламный щит и загорелся. В машине находились 6 человек. 3 из них сгорели заживо. Они сидели на заднем сиденье.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о состоянии студентов, которых вытащили из горящей легковушки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4
Голосование 8 ноября, "Шахтер" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победа "Динамо"
  • 2) ничья
  • 3) победа "Шахтера"
Просмотреть