Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 10:59

Пятиклассник умер на уроке физкультуры

Пятиклассник умер на уроке физкультуры
11-летний школьник умер на уроке физкультуры. Фото - Взгляд

11-летний школьник умер на уроке физкультуры в общеобразовательной школе № 8 в Мирнограде Донецкой области 20 марта. Ученику 5 класса внезапно стало плохо, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Медики бригады скорой помощи констатировали смерть мальчика и доставили тело в терапевтическое отделение Мирноградской центральной городской больницы. Также установлено, что у парня было диагностировано тяжелое заболевание - злокачественная феохромоцитома 3 категории (опухоль клеток мозгового вещества надпочечников, что приводит к избыточной секреции адреналина и норадреналина - ГПУ) ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Помощь должна была быть мгновенной. Потеряли драгоценные минуты"

Готовится ходатайство в городской суд о проведении судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти школьника.

Пятиклассник Балтской школы № 3 (Одесская область) умер во время урока. В начале урока украинского языка, когда ученики, встав, приветствовали учителя, ребенок внезапно потеряла сознание и упал. Прибывшие по вызову медики пытались реанимировать ребенка, однако спасти ее не удалось.

Сейчас вы читаете новость «Пятиклассник умер на уроке физкультуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода