вторник, 24 ноября 2020 20:33

Пьяный полицейский повредил три автомобиля и разбил детскую горку

Пьяный полицейский повредил три автомобиля и разбил детскую горку
Во Львове полицейский устроил аварию. Фото: Патрульная полиция Львова

Во Львове пьяный полицейский разбил три автомобиля и въехал в детскую площадку.

"Водитель на внедорожнике Volkswagen Touareg сначала ударил припаркованный автомобиль Nissan, затем ударил автомобиль BMW, который по инерции ударил автомобиль Mazda. Эти столкновения не остановили нарушителя, и он заехал на детскую площадку. Там снес на своем пути детскую горку, а остановился на качеле. Один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребенка", - говорится в сообщении патрульной полиции Львовской обл.

За рулем внедорожника находился 24-летний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины. Имел признаки опьянения.

"Мужчине предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Он изъявил желание пройти ее в медицинском учреждении. Однако, приехав туда - отказался", - сообщили в патрульной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские мчались на вызов о ДТП и сами попали в аварию

Назначили служебное расследование. По его результатам полицейский будет уволен.

Вблизи поселка Лютеж Киевской области во время съемок фильма разбился спортивный автомобиль Lamborghini. ДТП произошло на дороге, ведущей через лес к дачному массиву.

Сейчас вы читаете новость «Пьяный полицейский повредил три автомобиля и разбил детскую горку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 903
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть