Ексклюзивы
пятница, 10 апреля 2020 09:27

Просился на коленях: проучили маршрутчика, который выгнал искалеченного ветерана АТО

В Николаеве ветераны российско-украинской войны заставили стать на колени водителя маршрутки, который накануне отказался везти инвалида войны Александра Беспалова как льготника. Выгнал его из транспорта и ударил.

С водителем была проведена воспитательная беседа. Об этом в Facebook написал ветеран АТО Александр Погребиский. Он напомнил, что Беспалов является инвалидом 1-й группы, поскольку не имеет глаза и части черепа, которые потерял на войне.

Автор: скриншот
  В Николаеве ветераны АТО заставили стать на колени водителя маршрутки, который отказался везти инвалида войны Александра Беспалова как льготника
В Николаеве ветераны АТО заставили стать на колени водителя маршрутки, который отказался везти инвалида войны Александра Беспалова как льготника

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активисты привели на кладбище маршрутчика, который выгнал детей героя АТО

"Нельзя пренебрежительно относиться к участникам войны с РФ. Сколько уже проведено воспитательной работы с водителями маршруток, сколько извинились? Не один десяток. Думаю, эта работа будет продолжаться, пока эти люди не получат четкого понимания уважения к правам участников войны!" - написал ветеран АТО.

По его словам, кроме того, Укртрансбезпека составила 2 протокола на транспортное средство. А на самого водителя написано заявление в полицию.

В Мариуполе кондуктор пыталась выгнать мужчину с удостоверением участника боевых действий из маршрутного автобуса. Конфликт произошел в маршрутном такси №112.

Сейчас вы читаете новость «Просился на коленях: проучили маршрутчика, который выгнал искалеченного ветерана АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода