Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 15:18

Проавоохранитель совершил смертельное ДТП на чужом авто

Проавоохранитель совершил смертельное ДТП на чужом авто
В полиции сообщили, кому принадлежит авто, за рулем которого находился подозреваемый в смертельном ДТП. Фото - Украинские новости

Машина, за рулем которой находился сотрудник МВД Владимир Найда и совершил смертельную аварию, на него не зарегистрирован.

Mazda X-7 принадлежит его родителям. Об этом на брифинге сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Задуть Драгер на месте совершения ДТП отказался" - новые подробности аварии с участием милиционера

"Автомобиль принадлежала его родителям. Кстати, все машины изъяты, на них наложен арест. Будет назначен ряд экспертиз, учитывая позицию подозреваемого в совершении ДТП не давать показания для подтверждения его нахождения за рулем в момент столкновения", - сказал он.

В декларации должностного лица МВД за 2016 год указано авто Mazda 6.

13 ноября на улице Стеценко в Подольском районе столицы столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi и Nissan. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, а водитель с телесными повреждениями был госпитализирован.

Сейчас вы читаете новость «Проавоохранитель совершил смертельное ДТП на чужом авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода