воскресенье, 16 февраля 2020 12:56

Правоохранители обыскали киевский ночной клуб FIFTY, где охрана избила посетителя
8

Правоохранители в субботу днем провели обыски в ночном клубе FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club на улице Антоновича, 50 в Киеве, где на прошлых выходных охрана избила посетителя.

Об этом нам сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Правоохранители провели выемку документов и ряд других следственных действий. Стражи порядка быстро отреагировали на инцидент и всего за неделю вышли на подозреваемых.

Ранее в соцсетях были обнародованы фото из реанимации пострадавшего парня. По словам автора – друга потерпевшего, инцидент с избиением произошел ночью 8 февраля, в разгар дискотеки. Он утверждает, что несколько охранников напали на молодого человека прямо на танцполе, за то, что он залез на сцену. При этом в посте утверждается, что правила клуба не запрещают танцевать в этой зоне.

Охрана якобы била парня ногами по голове на глазах у всех посетителей и его подруги, которая безрезультатно умоляла их остановиться. В больнице парню диагностировали перелом затылочной кости и два кровоизлияния в мозг.

Официальных комментариев от администрации заведения по этому инциденту пока нет.

Сейчас вы читаете новость «Правоохранители обыскали киевский ночной клуб FIFTY, где охрана избила посетителя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 77
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода