Ексклюзивы
понедельник, 11 декабря 2017 10:51

"Пошла в школу и не вернулась" - 12-летнюю девушку ищут родители

"Пошла в школу и не вернулась" - 12-летнюю девушку ищут родители
12-летняя Екатерина Добродий пошла в школу и не вернулась. Фото - Facebook Елены Кривоблоцкой-Войчук

В Кропивицьком исчезла 12-летняя Екатерина Добродий. Утром 8 декабря она вышла из дома на ул. Ивана Богуна и должна была ехать в школу №14 на Коваливке.

В учебном заведении девушка так и не появилась. Об этом в Facebook сообщает кропивничанка Елена Кривоблоцкая-Войчук.

Информацию об исчезновении ребенка подтвердили в отделе коммуникации полиции области. Местонахождение ребенка неизвестно до сих пор.

"8 декабря в полицию с заявлением обратились родители несовершеннолетней и сообщили, что их дочь утром вышла в школу и домой не вернулась. Работники полиции оперативно отреагировали на сообщение. Как выяснилось, ребенок в этот день в школу не приходил. Полицией принимаются все необходимые возможные меры направлены на установление местонахождения девочки", - сообщили в пресс-службе полиции области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина потеряла на вокзале девять детей

Девушка была одета в оранжевую куртку с капюшоном, синие джинсы, розовые сапоги. Лицо девушки покрыто веснушками, на правой щеке есть небольшая родинка.

11-летняя семиклассница из села Бобовище Мукачевского района Закарпатской области взяла вещи и ушла из дома. В день своего исчезновения девочка поссорилась с родителями. Раньше неоднократно предупреждала родителей, что уйдет из дома и не вернется.

Сейчас вы читаете новость «"Пошла в школу и не вернулась" - 12-летнюю девушку ищут родители». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода