суббота, 17 марта 2018 06:30

Полиция раскрыла заказное убийство многодетной матери

Полиция раскрыла заказное убийство многодетной матери
В Фастове полиция раскрыла заказное убийство. Фото: Информатор

В Фастове правоохранители раскрыли заказное убийство многодетной матери, заказчиков и исполнителей задержали и вручили подозрения.

Прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов заявил, что "основанием для убийства 42-летней потерпевшей стало то, что после смерти ее мужа у нее остался его бизнес. Желая отобрать указанный бизнес, заказчица нашла исполнителя, который за $12 тыс. долларов США согласился убить многодетную мать", информирует пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В полиции подчеркнули, что 13 марта исполнитель заказного убийства подстерег женщину, которая шла в садик за 3-летним сыном, и ножом нанес ей 24 ранения, после чего оставил место происшествия.

Правоохранители задержали злоумышленника, двух организаторов, а также их пособника по ст.208 УПК Украины. В настоящее время в прокуратуре всем задержанным лицам сообщили о подозрениях по ст.27, ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Прокуратура Киевской области направила в суд ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемым в виде содержания под стражей. Отмечается, что рассмотрение ходатайств состоится 17 марта в Фастовском райсуде.

Досудебное расследование продолжается. Подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве на Подоле жестоко убили мужчину

В Ирпене Киевской области жестоко убили семейную пару пенсионеров. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили мертвыми 81-летнего мужчину и его 79-летнюю жену. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Сейчас вы читаете новость «Полиция раскрыла заказное убийство многодетной матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11920
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода