пятница, 25 ноября 2016 11:37

Полицейские преследовали пьяных СБУшников
7

Полицейськие Киева задержали пьяных сотрудников СБУ. Их Mercedes не останавливался на требования правоохранителей. Авто зажали два экипажа полиции.

Об этом сообщил Киев Оперативный.

"По требованию предъявить документы водитель начал рассказывать о том, что он важный сотрудник СБУ. Ему на подмогу приехали такие же пьяные и агрессивно настроенные. По их словам, они работники райотделов, СБУ и военные", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судят водителя, который въехал на мощной скорости в мотоциклиста с невестой

Правонарушители пытались дать взятку, но "номер не прошел". Начались угрозы. Водитель отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения.

Патрульные вызвали военную полицию. Событие задокументировали. Автомобиль эвакуировали.

Как сообщил Виктор Шеверда, пресс-секретарь патрульной полиции Киева, полицию вызвали свидетели. Они рассказали, что из развлекательного заведения на ул. Константиновской вышли двое мужчин. На вид они были пьяны.

"Водитель сказал, что удостоверение СБУ у него нет. Показал удостоверение участника боевых действий. Согласно этого документа составили протокол", - говорит Виктор Шеверда.

Как заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, ему пока неизвестно, действительно ли задержанные работники СБУ.

"Как только окажется, что работник СБУ был за рулем пьяный, мы отреагируем адекватно. Независимо от погон, каждый, кто совершает противоправные действия, будет отвечать по максимуму", - заявил Ткачук на брифинге.

Сейчас вы читаете новость «Полицейские преследовали пьяных СБУшников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 182
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода