Ексклюзивы
суббота, 07 сентября 2019 08:26

Покушение на ректора и его жену: он без руки, она - без глаза

Покушение на ректора и его жену: он без руки, она - без глаза
У ворот частного дома семьи Крысоватых в Петриках взорвался неизвестный предмет. Дело расследуют как покушение на убийство. Фото - ТСН

Тернопольские медики ампутировали кисть левой руки ректору Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватому, который пострадал в результате взрыва.

Его жена Оксана Ивановна потеряла глаз. За полноценное функционирование другого медики борются. Об этом корреспонденту Gazeta.ua стало известно из собственных источников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В авто бизнесмена бросили гранату - есть пострадавшие

Супруги находится под круглосуточной охраной в больнице. Их состояние стабильно тяжелое.

Кроме травматической ампутации левой кисти, у ректора взрывная травма и осколочные ранения тела. У его жены взрывная политравма и многочисленные осколочные ранения тела.

Неизвестный предмет взорвался у ворот частного дома семьи Крысоватых в Петриках утром 4 сентября. Рядом со взрывчаткой нашли от руки написанную записку. В ней на латыни написано: "Помни о смерти". Полицейские рассматривают несколько версий покушения, среди них - профессиональная деятельность и бизнес-интересы. В полиции также говорят о возможной связи со взрывом, который произошел в городе 3 августа. Тогда подарочную коробку оставили на капоте "Ниссана Кашкай" жены экс-заместителя городского головы Тернополя Владимира Каминского. Покалечило прохожего, который хотел открыть ее из любопытства.

Сейчас вы читаете новость «Покушение на ректора и его жену: он без руки, она - без глаза». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 68
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть