среда, 07 октября 2020 17:24

Поиски завершены: тело пропавшей женщины выловили из Днепра

Поиски завершены: тело пропавшей женщины выловили из Днепра
В Запорожье нашли мертвой 35-летнюю Любовь Губареву, которая исчезла вечером 3 октября. Тело обнаружили в реке Днепр. Фото: facebook.чом / Alexandr Kurinny

В Запорожье нашли мертвой 35-летнюю Любовь Губареву. Была в розыске с 3 октября. Родные сообщали, что вечером вышла из дома и не вернулась. А позже на плотине "Днепрогэс" были найдены ее вещи - сумка и телефон.

Сегодня, 7 октября, тело пропавшей женщины выловили из реки Днепр, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовилась к свадьбе: рассказали о военной, которую нашли мертвой возле общежития

"3 октября около 21 часа поступило сообщение о том, что на улице Гребельной неизвестная женщина, оставив на тротуаре личные вещи, якобы прыгнула в реку Днепр. Сегодня найдено тело 35-летней местной жительницы. Оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сказано в сообщении.

Следователем открыто уголовное производство. Причины и обстоятельства смерти 35-летней женщины устанавливаются в ходе досудебного расследования.

Местные СМИ сообщают, что родные в самоубийство женщины не верят.

В Бориславе на Львовщине нашли тело 28-летней Надежды Стельмах. В субботу, 3 октября, в 9:00 женщина вышла из дома в магазин и с того момента связь с ней оборвалась. 6 октября тело в поле обнаружил пастух. У женщины - открытые переломы обеих ног. Предварительно, она прыгнула с опоры высоковольтной линии электропередач. У нее остался 10-летний сын.

Сейчас вы читаете новость «Поиски завершены: тело пропавшей женщины выловили из Днепра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 581
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть