Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 17:08

"Погибшая несколько часов пролежала на дороге" - подробности смертельного ДТП под Киевом

"Погибшая несколько часов пролежала на дороге" - подробности смертельного ДТП под Киевом
У женщины, которую под Киевом сбил неизвестный водитель, сирротамы осталось четверо детей. Самому младшему ребенку - две недели. Фото - ДТП. Киев

2 женщины, которые погибли в результате ДТП в Лютеже под Киевом, были переселенками из Луганской области.

Погибшим было 31 и 33 года. У одной из них сиротами остались 4 детей. Об этом рассказали соседи потерпевших, передают "Факты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Volkswagen Touareg сбил супругов и скрылся с места ДТП

"Они родственницы: две родные сестры и их невестка. У невестки остались четверо маленьких детей, в том числе младенец - ее только две недели назад выписали из роддома. В Лютеже они живут уже несколько лет. Переехали, когда на востоке начались боевые действия. Хорошие, порядочные люди, мы полюбили их как родных. Погибшая еще несколько часов пролежала на дороге. Никто не мог ее забрать. По словам родных, на месте были полицейские, но они сказали, что за перевоз тела нужно заплатить три с половиной тысячи гривен. Поэтому забирали сами, в одеяле", - говорит соседка.

4 детей погибшей женщины до сих пор не знают, что случилось с их мамой. 3-я пострадавшая находится в больнице с переломом ног. Ее ждет 3 маленьких детей.

27 ноября в Лютеже под Киевом неустановленный автомобиль на большой скорости сбил 3 пешеходов и скрылся в направлении Киева. Тела пешеходов отбросило во встречный ВАЗ. 1 женщина скончалась на месте. 2-я - через 15 мин в машине "скорой" по дороге в больницу. 3-я - в критическом состоянии.

Сейчас вы читаете новость «"Погибшая несколько часов пролежала на дороге" - подробности смертельного ДТП под Киевом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12911
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода