понедельник, 06 апреля 2020 10:09

Погибли два 19-летних полицейских

5 апреля на Львовщине в результате ДТП погибли двое полицейских. Это капрал полиции Игорь Цюпка, младший инспектор-кинолог Кинологического центра и рядовой полиции Юрий Савка, полицейский батальона полиции особого назначения областной полиции.

Обоим было по 19 лет, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Автор: lv.npu.gov.ua
  Капрал полиции Игорь Цюпка
Капрал полиции Игорь Цюпка
Автор: lv.npu.gov.ua
   Рядовой полиции Юрий Савка
Рядовой полиции Юрий Савка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авто с военными врезалось в электроопору - есть погибшие

"От имени полиции Львовщины выражаю глубокую скорбь по поводу трагической гибели двух наших сослуживцев - 19-летнего Игоря Цюпки и Юрия Савки, которому через несколько недель должно было исполниться 20 лет. Ребята были друзьями с детства, вместе учились, совсем недавно вместе пришли на службу в полицию и вместе погибли", - отметил начальник ГУНП во Львовской области Василий Виконский.

Где именно произошла авария и другие подробности, пока не сообщается.

На трассе Херсон - Николаев в автомобильной аварии погибли заместитель начальника полиции в Николаевской области Сергей Сидоренко и исполняющий обязанности начальника Управления противодействия наркопреступности Владимир Илличко. Обоим было по 39 лет. Полицейские ехали на работу из Херсона.

Сейчас вы читаете новость «Погибли два 19-летних полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода