Ексклюзивы
понедельник, 09 сентября 2019 18:10

Поезд разрезал пополам работника железной дороги

Поезд разрезал пополам работника железной дороги
На подъездном пути к железнодорожной станции "Днепр-грузовой" 63-летний работник железной дороги попал под колеса скоростного поезда. Фото - wikimapia.org

На подъездном пути к железнодорожной станции "Днепр-грузовой" 63-летний мужчина попал под колеса скоростного поезда. От полученных травм он скончался на месте.

Предварительно известно, что погибший работал на станции составителем поездов. В строго ограниченное время должен был сформировать или расформировать поезд, сообщает Информатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Даже одежды не осталось" - поезд разорвал девушку

Как случилось, что оказался под колесами поезда, - пока неизвестно. Колеса поезда разрезали тело пополам.

Полицейские выясняют, был ли это несчастный случай в результате нарушения техники безопасности, самоубийство или у происшествия есть криминальный характер. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В Киеве на Оболони машинист тепловоза переехал собственного сына - работника железной дороги. Погибшему было 26 лет, он работал составителем поездов. Известно, что машинист вместе со своим сыном осуществляли маневровые работы с перестановки вагонов.

Сейчас вы читаете новость «Поезд разрезал пополам работника железной дороги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1119
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть