четверг, 02 апреля 2020 12:44

Пассажиры, которых не пустили без маски, устроили погром в маршрутке

Пассажиры, которых не пустили без маски, устроили погром в маршрутке
Пассажиры без защитных масок разбили стекло в маршрутке

В Кропивницкому произошел конфликт в маршрутке. Мужчина и женщина, по просьбе кондуктора одеть маски, разбили лобовое стекло автобуса.

"Двое пассажиров на конечной остановке зашли в салон. Кондуктор заметила, что через карантинные мероприятия, проезд в автобусе возможен только в масках. Мужчина и женщина вышли из автобуса, начали выбивать лобовое стекло и двери. А через несколько секунд попали в лобовое стекло кирпичом ", - рассказал заместитель городского головы Александр Вергун.

Происшествие произошло на 103-м маршруте, в автобусе А 26. Его сняли с рейса.

"На восстановление транспортного средства надо 16 тысяч гривен. Все, что происходило, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Водитель вызвал полицию", - рассказал чиновник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карантин: как живет Киев без общественного транспорта

По информации директора ООО "Оликс" Дмитрия Винницкого, похожая ситуация произошла и на 44-м маршруте. Водитель с семью пассажирами в салоне отказался брать мужчину на остановке, и тот бросил в маршрутку камнями.

В Кропивницком коронавирус обнаружили у водителя маршрутки.

Сейчас вы читаете новость «Пассажиры, которых не пустили без маски, устроили погром в маршрутке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 232
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода