Ексклюзивы
четверг, 09 июля 2020 18:11

Отплатили за интим: подростки убили і расчленили иностранца

Отплатили за интим: подростки убили і расчленили иностранца
В Одесской области задержали 17-летних парня и девушку, которые убили и расчленили 68-летнего иностранца. Фото: od.npu.gov.ua

В Белгород-Днестровском Одесской области задержали 17-летних парня и девушку, которые убили и расчленили 68-летнего иностранца. А тело закопали на окраине города.

Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с погибшим, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"68-летний гражданин другого государства арендовал жилье в Белгороде-Днестровском. О его исчезновении сообщил племянник. Осмотрев квартиру мужчины, правоохранители обнаружили в ней следы крови. А затем, отрабатывая круг общения, вышли на след тех, кто был причастен к его исчезновению", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судят сатанистов, которые убили женщину и расчленили ее ребенка

По информации полицейских, подозреваемые тщательно подготовились к преступлению.

"Парень и девушка ночью пришли домой к мужчине, через окно залезли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом", - добавили полицейские.

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Следственные действия продолжаются.

В Кривом Роге на Днепропетровщине задержали 79-летнего мужчину, который убил и расчленил свою знакомую. Части тела выбросил в 3 водоема. Мотивом расправы стал долг, который пенсионер не хотел возвращать женщине.

Сейчас вы читаете новость «Отплатили за интим: подростки убили і расчленили иностранца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1390
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода