Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 11:46

Ограбление с участием сына нардепа: появились новые подробности

Ограбление с участием сына нардепа: появились новые подробности
Сына нардепа Игоря Попова подозревают в пяти ограблениях. Фото - NewsONE

В ограблении продуктового магазина в Киеве действительно принимал участие сын народного депутата Игоря Попова.

14-летнего Богдана Попова задержали правоохранители. Об этом советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко, передает "Прямой".

"Я вчера говорил с Игорем. Действительно, несколько лет назад мальчик начал меняться. У него появились новые знакомые, судя по всему, они втянули его в подобного рода уголовные вещи. Игорь ни к кому не обращался ни с какими просьбами. Он хочет, чтобы его сын, как и другой любой гражданин, получил ту меру ответственности, которую определят суд и следствие. Доказательств достаточно, но он и так признался во всем", - заявил Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве неизвестные разгромили киоски

У сына нардепа изъяли балаклаву и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с 7-ю патронами. Его на год старшего сообщника задержали возле автостанции "Полесье", пишет Insider.

В Нацполиции подтвердили задержание двух человек, не раскрывая их личностей.

26 ноября около 20:00 двое несовершеннолетних ворвались в магазин на ул. Рокоссовского в Киеве. Угрожая кассиру пистолетом, забрали 2000 грн. Одного из нападавших задержали прохожие. Второго через несколько минут задержала уже полиция. Оба подозревают в совершении 5 аналогичных преступлений.

Сейчас вы читаете новость «Ограбление с участием сына нардепа: появились новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода