четверг, 19 января 2012 09:01

Неизвестный избил и ограбил криворожского милиционера

Неизвестный избил и ограбил криворожского милиционера

Нападение на сотрудника милиции произошло около 3 часов утра 16 января, когда 25-летний Александр К. возвращался домой из гостей по ул. Карбышева.

По словам потерпевшего сотрудника, неизвестный мужчина сначала ударил его в лицо кулаком. От этого старший лейтенант упал на землю и потерял сознание.

Очнувшись, Александр К. не обнаружил среди своих вещей серебряную цепочку, мобильный телефон, а также служебное удостоверение. Кроме этого, у него еще имелись и другие телесные повреждения, пишет КР Life.

Милиционер обратился в 8-ю горбольницу, где медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы в районе головы, груди и поясницы.

Материальный ущерб потерпевший оценил в 3 320 гривен. Также он дал описание напавшего. По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК Украины (разбой).

Сейчас вы читаете новость «Неизвестный избил и ограбил криворожского милиционера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 624
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть