Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 15:42

"Не помнит, что произошло": убийце 4-летнего мальчика и его отца избрали меру пресечения

"Не помнит, что произошло": убийце 4-летнего мальчика и его отца избрали меру пресечения
18-летнего школьника, который убил 4-летнего мальчика и его 30-летнего отца, и ранил мать ребенка, взяли под стражу. Фото - 5632

Сегодня, 13 марта, в Павлоградском суде избрали меру пресечения 18-летнему школьнику, который убил мальчика, 4 года, и его 30-летнего отца, и ранил мать ребенка Викторию, 35 лет. Подозреваемый на время следствия будет находиться под стражей.

На суд он приехал с перемотанными бинтами руками. Ему зачитали обвинительный акт. Как отметил адвокат подозреваемого в убийстве Владимир Маньковский, его подзащитный защищал себя, но сейчас не помнит, что произошло, передает 5632.

Также на суд пришли павлоградские активисты - представители общественных организаций, "Национальных дружин" и "Национального корпуса" Павлограда, потому что к ним дошла информация, что парень через свои родственные связи может остаться безнаказанным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину с ребенком убили после завтрака

"Это был наш сосед, живущий напротив. Мой муж Сеня вышел. А потом он закричал: "Виточка!". Сразу за моим мужем начал вылетать из дома и этот парень. И я поняла, что нужно дверь закрывать. Я закрыла дверь, когда услышала, как разбивается стекло и наш сосед лезет в наш дом", - рассказала в больнице пострадавшая Виктория.

Трагедия произошла в ночь на 11 марта в 23:20. 18-летний школьник, ученик 11 класса школы №3 Павлограда, перелез через забор частного домовладения и ворвался в дом своих соседей - семьи с 4-летним ребенком. Сначала преступник нанес многочисленные ножевые ранения 30-летнему мужчине, потом добрался и до матери малолетнего ребенка - беременной женщины Виктории, 35 лет. Последнюю он ударил, а затем порезал ножом ее живот, она потеряла сознание, но выжила. Затем зарезал ребенка, который в тот момент проснулась и начала плакать. Викторию доставили ​​в городскую больницу №4 в реанимационное отделение. После расправы над семьей парень скрылся с места преступления. По официальной версии правоохранителей, его личность установили и задержали через несколько часов после совершения преступления. Оказалось, что парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, разбивая окно в доме своих жертв. С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - нож кустарного производства.

Сейчас вы читаете новость «"Не помнит, что произошло": убийце 4-летнего мальчика и его отца избрали меру пресечения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода