суббота, 17 апреля 2021 14:28

Не хотел выселяться: арендатор дома забил битой владельца

Не хотел выселяться: арендатор дома забил битой владельца
В Мариуполе на частном дворе произошел конфликт между арендатором и владельцем дома. Во время ссоры арендатор забил до смерти последнего. Фото: dn.npu.gov.ua

В Мариуполе Донецкой области 51-летний арендатор дома забил до смерти 41-летнего владельца. Между мужчинами возник конфликт во дворе 16 апреля.

Свидетели вызвали на место полицию и медиков. Но спасти мужчину не удалось, сообщили в отделе коммуникации ГУНП области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квартирант расправился с хозяйкой, чтобы не платить аренду

"41-летний житель Мариуполя приехал к дому, который приобрел весной этого года. В это время в помещении находился 51-летний арендатор. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого арендатор нанес владельцу многочисленные удары самодельной битой. В результате полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи", - рассказали полицейские.

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. Следователи открыли уголовное производство. Устанавливают свидетелей и все обстоятельства произошедшего.

В Вышгороде Киевской области из-за бытового конфликта пьяный арендатор забил до смерти владельца квартиры. 32-летнего хозяина нашли с многочисленными травмами головы и туловища. Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 28-летний житель Черкасской области.

Сейчас вы читаете новость «Не хотел выселяться: арендатор дома забил битой владельца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 608
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть