Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 06:37

Нашли еле живого человека, которого закопали в землю

Нашли еле живого человека, которого закопали в землю
Подозреваемый под стражей. Следователи заявляют, что он стал путаться в показаниях

Человек, прогуливаясь побережьем, услышал непонятный хрипящий шум, который доносился из-под земли. Прохожий вызвал милицию и вместе они взялись раскапывать песок. В земле нашли чуть живого человека. Как оказалось, его душили и сильно избили перед тем, как полуживым закопать. Пострадавшего госпитализировали, но спасти не удалось - через 16 дней он умер.

Случай произошел в Нортумберленде на северо-востоке Англии, передает dailymail.co.uk.

Когда 24-летнего потерпевшего Даррена Боннера нашли в тесном могиле, он едва цеплялся за жизнь. Его мозг был поврежден. Через 16 дней он умер на больничной койке.

Правоохранители занялись расследованием происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь забила мать до смерти и убежала

Боннер со своим знакомым 34-летним Ричардом Споттисвудом выращивали и продавали каннабис. Споттисвуд обвинил партнера в шпионаже в пользу его соперника.

В суде Споттисвуд отрицает свою причастность к содеянному. Следователи заявили, что он врет и стал путаться в показаниях.

Судебный процесс продолжается.

Жительница Лисберна, Северная Ирландия, умерла от удара ножом, защищая дочь. Нападение на семью произошел в их доме. Подозреваемый в содеянном сейчас под стражей.

Сейчас вы читаете новость «Нашли еле живого человека, которого закопали в землю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1169
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода