Ексклюзивы
среда, 09 января 2013 15:29

На Ровенщине "ВАЗ" во время обгона задел в "Мазду". 4 человека пострадали
6

Фото: Фото: Пресс-служба ГАИ

Во вторник, 8 января, в 13.20 на автодороге Городище-Ровно-Староконстантинов возле райцентра Костополь Ровенской области автомобиль "ВАЗ-21114" на скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в легковушку "Мазда-6". Водителя и трех пассажиров госпитализировали.

"По предварительным данным водитель автомобиля "ВАЗ-21114" совершал маневр обгона. Он двигался со стороны райцентра Сарны в направлении Ровно. Выехал на встречную полосу и допустил столкновение с "Маздой-6", - рассказывает Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отделения ГАИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП в Кривом Роге: "Audi" от удара о столб разорвало на две части, водитель погиб

За рулем "ВАЗа" был 47-летний житель Ровно. Его с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом шейного отдела позвоночника госпитализировали в реанимацию Костопильской центральную райбольницу. Пострадали также 41-летняя и 32-летняя пассажирки "ВАЗа". У них диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и раны носа и коленных суставов. Женщин "скорая" доставила в травматологию райбольницы.

"За рулем автомобиля "Мазда-6" был 28-летний житель столицы. Он в ДТП не пострадал. 23-летнюю пассажирку "Мазды" госпитализировали в травматологию райбольницы. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом правой лучевой кости", - добавляют в областной ГАИ.

Оба автомобиля получили значительные повреждении в ДТП. Больше всего пострадал "ВАЗ". При ударе его смяло на половину. Багажник сплющило до задних сидений. У "Мазды" разбита правая передняя часть.

Сейчас вы читаете новость «На Ровенщине "ВАЗ" во время обгона задел в "Мазду". 4 человека пострадали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 582
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть