четверг, 10 апреля 2014 14:28

На Ровенщине из-за кота разбилось 2 автомобиля и погиб человек
9

Фото: Фото: Виктор Гомоль

9 апреля на автодороге вблизи села Шепетин Дубенского района Ровенской области микроавтобус Volkswagen LT35 выехал на встречную полосу и врезался в молоковоз. Водитель пытался объехать кота, который неожиданно выбежал на трассу и не справился с управлением.

"За рулем автомобиля Volkswagen LT35 был 33-летний житель Ивано-Франковской области. Он ехал со стороны райцентра Дубно в направлении города Кременец соседней Тернопольской области. Неожиданно на дороге появился кот. Чтобы не сбить животное, водитель микроавтобуса затормозил. Но его развернуло и вынесло на полосу встречного движения. Там он и столкнулся с молоковозом", - рассказывает Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ..

За рулем молоковоза ГАЗ-5312 был 47-летний житель Тернопольской области. Он погиб на месте происшествия. Его тело доставили в морг Дубенской центральной райбольницы. Известно, что водитель микроавтобуса вместе с товарищем ездил в Ровно на рынок покупать мотоцикл. Происшествие произошло в 18 часов по дороге домой.

Через сильный удар молоковоз слетел с дороги. У него сильно повреждена передняя правая часть кузова и отлетело одно колесо.

"Извлекли погибшего водителя из кабины работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Поврежден также и микроавтобус. У него смята правая задняя часть кузова. От столкновения с микроавтобуса на несколько метров вылетел мотоцикл, который товарищи купили в Ровно", - добавили в милиции.

Водитель микроавтобуса и его пассажир в происшествии не пострадали. Остался живым и кот, который стал причиной ДТП. Правоохранители выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Сейчас вы читаете новость «На Ровенщине из-за кота разбилось 2 автомобиля и погиб человек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1349
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода