среда, 04 апреля 2018 10:52

На границе с Румынией задержали воровку из банды столичных полицейских

На границе с Румынией задержали воровку из банды столичных полицейских
Побег женщины из-под стражи не афишировали. Фото: kyiv.gp.gov.ua

3 апреля на границе с Румынией в Закарпатской области правоохранители задержали женщину из банды полицейских и воров, оторые долгое время действовали на киевском железнодорожном вокзале.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Эту преступную группу, которую возглавлял подполковник полиции - начальник сектора полиции на станции "Киев-Пассажирский", уличили в январе. К преступной деятельности подполковник привлек 5 оперативных сотрудников криминальной полиции и нескольких профессиональных воров, которые платили правоохранителям дань за возможность "работать" на вокзале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Бился в истерике и хотел к маме" - охранники закрыли детей в магазине

Восьми членам банды объявили о подозрении и суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.

"Однако одна фигурантка, понимая неотвратимость наказания за совершенные преступления, во время перерыва в судебном заседании о рассмотрении ее санкции покинула помещение суда и бросилась наутек", - говорится в сообщении.

Побег женщины, которая орудовала под "крышей" подполковника полиции, не афишировали.

Сотрудники СБУ задержали одного из исполнителей теракта под редакцией телеканала "Эспрессо", который состоялся 25 октября 2017.

Сейчас вы читаете новость «На границе с Румынией задержали воровку из банды столичных полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода