Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 16:49

Мужчина застрелился при задержании

Мужчина застрелился при задержании
Мужчина выстрелил себе в голову, когда правоохранители пришли задержать его. Фото: sipse.com

В Лозовой Харьковской области мужчина выстрелил себе в голову, когда правоохранители пришли задержать его за попытку ограбить квартиру. Это случилось ночью 22 декабря.

Как сообщил начальник Лозовского отдела полиции Николай Пономар sigmatv.net.ua, правоохранителей вызвала жительница дома №18, третьего микрорайона. Она рассказала, что услышала странные звуки в подъезде, глазок в ее двери заклеили. Когда полиция приехала на вызов, из подъезда выбежал мужчина и несколько раз выстрелил. Затем стал убегать, а когда понял, что бежать некуда - выстрелил себе в голову. Пуля прошла навылет - подозреваемый умер в больнице. Также правоохранитель отметил, что погибший стрелял металлическими шариками из травматического пистолета, полиция оружие не применяла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грабитель застрял в дымоходе

В личных вещах нападающего нашли отмычки для дверных замков, нож и рукавицы. Правоохранители установили, что мужчину ранее уже привлекали за кражи. Дома у него обнаружили ноутбуки, карты и телефоны, владельцев которых определяют.

Мужчина предварительно следил, чтобы хозяев дома не было. Определял это по квитанции в дверях. Вечером проверял не забрали ли ее и проникал в квартиру.

Неизвестные, которые при ограблении магазина "Компьютерная вселенная" в Бориславе Львовской области убили двух продавцов, похитили из магазина 23 мобильных телефона и 25 тыс. грн выручки. Об этом сообщил начальник Бориславского отдела полиции Александр Закутный.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина застрелился при задержании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11452
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода