Ексклюзивы
пятница, 17 августа 2018 11:10

Мужчина загадочно исчез, забрав жену из роддома

Мужчина загадочно исчез, забрав жену из роддома
На Тернопольщине разыскали 32-летнего Игоря Бондарцы. Мужчина загадочно исчез, забрав жену из роддома после рождения третьего ребенка. Фото - ternograd.te.ua

В Тернополе разыскали 32-летнего Игоря Бондарца из Теребовли. Мужчина загадочно исчез, забрав жену из роддома после рождения третьего ребенка. Родные и полиция искали его 6 дней. Оказалось, ушел из дома, чтобы "отвлечься от обыденности", сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"В полицию с заявлением об исчезновении Игоря Бондарца обратилась его жена. Сообщила, что мужчина вышел купить воды. Телефон оставил дома. Вышел только в домашних тапочках, при себе имел 300 гривен. Мужчину искали по району и в областном центре. Полицейские обходили парки, скверы, вокзалы. "Путешественика" разыскали на железнодорожном вокзале", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина исчезла по дороге из больницы

Теребовлянец признался, что ушел из дома, чтобы "отвлечься от обыденности". О том, что оставил жену с тремя детьми, не думал.

В Тернопольской области более суток искали мужчину, который пошел на рыбалку и исчез. На поиски мужчины были задействованы полицейские и спасатели. Пропавшего нашли в районном центре. Пока жена и теща не находили себе места, мужчина выпивал в одном из заведений с новыми знакомыми. Домой возвращаться в нетрезвом состоянии не хотел, чтобы избежать конфликта с женой.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина загадочно исчез, забрав жену из роддома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 346
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть