Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 06:31

Мужчина облил бензином авто друга и пытался поджечь

Мужчина облил бензином авто друга и пытался поджечь
Мужчина едва не спалил авто друга. Фото: Антикор

Бахмачский районный суд (Черниговская обл.) осудил местного жителя за попытку поджога автомобиля.

"Бахмачским райсудом признан виновным житель Бахмача за завершенное покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенного путем поджога", – сообщили в Бахмачской местной прокуратуре.

Преступления квалифицируются по ч. 2 ст. 15, ч.2 ст. 194 УК Украины (покушение на преступление и умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В прокуратуре отметили, что несмотря на фактическое непризнание в суде обвиняемым вины, прокурор предоставил неопровержимые доказательства того, что человек в августе 2017 находясь в нетрезвом состоянии, прибыл в хозяйство своего знакомого, где облил бензином его автомобиль и пытался поджечь, однако из-за вмешательства очевидцев происшествия автомобиль не загорелся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11- летнего парня подожгла старшая сестра

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы и освобождения от его отбывания, если он в течение 1,5 года испытательного срока не совершит нового преступления.

В Одессе 20 февраля неизвестные подожгли Volkswagen. Авто стояло возле Одесского апелляционного административного суда. По неподтвержденной информации автомобиль принадлежит одному из судей.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина облил бензином авто друга и пытался поджечь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода