Ексклюзивы
пятница, 23 июля 2021 04:08

Мужчина на моноколесе упал на проезжую часть и повредил Infiniti

Мужчина на моноколесе упал на проезжую часть и повредил Infiniti
Владельцам электротранспорта советуют быть максимально внимательными. Фото: pikabu.ru

В Киеве мужчина на моноколесе не справился с управлением и упал на проезжую часть. Моноколесо отлетело в автомобиль Infiniti и повредило его. Происшествие случилось на улице Большая Васильковская.

"Хотя на видео выглядит так, что с мужчиной, ехавший на электротранспорте, все хорошо, но когда прошел шок от ситуации, стало понятно, что травмы есть и пришлось вызвать медицинскую помощь", - написал в Facebook первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

"При отсутствии надлежащего правового регулирования использования легкого электротранспорта, его пользователи довольно часто пренебрегают элементарными правилами безопасности и подвергают опасности других участников дорожного движения, создавая аварийные ситуации. Сейчас продолжается работа по урегулированию нормативно-правовых аспектов по использованию на улично-дорожной сети новых средств передвижения", - отметил Билошицкий.

Он советует владельцам электротранспорта быть максимально внимательными и осторожными, и заботиться о своей безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину насмерть сбили на самокате и убежали

В Киеве семь операторов проката электросамокатов снизили предельную скорость до 20 км/ч. Кроме этого четыре оператора полноценно ввели зоны ограничения скорости до 14 км/ч и зоны полного запрета движения.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина на моноколесе упал на проезжую часть и повредил Infiniti». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи