понедельник, 01 июня 2020 19:49

Мошенники отобрали квартиру под Киевом: рассказали о возможном мотиве взрывателя моста Метро

Мошенники отобрали квартиру под Киевом: рассказали о возможном мотиве взрывателя моста Метро
В Киеве 32-летний мужчина угрожал взорвать мост Метро. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Стали известны подробности о мужчине, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Задержанным оказался Виталий Т., которому неделю назад исполнилось 32 года. По новым данным полицейских, мужчина является уроженцем поселка Сосница Черниговской области, там живет его мать - Антонина. Под Киевом у семьи вроде была квартира, которую отобрали мошенники. Об этом рассказал староста Сосници Андрей Кравец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержание минера моста Метро: как это было

"Антонина проживает у нас, постоянно жалуется, звонит на горячую линию Кабмина. То ее не устраивает благоустройство, то перевозки. В другом дискомфорта не создает. С ее сыном никогда не встречался. Знаю, что у них под Киевом была квартира и вроде ее у них отобрали мошенники", - сообщил человек, передает "Сегодня".

По словам селян, не исключено, что проблема с квартирой стала поводом для необдуманного поступка на мосту Метро.

Днем 1 июня в столичную полицию поступило сообщение о том, что неизвестный угрожает взорвать мост Метро. Держал в руках пакет, откуда виднелся кусок проволоки, прикрученный к пульту.

Сейчас вы читаете новость «Мошенники отобрали квартиру под Киевом: рассказали о возможном мотиве взрывателя моста Метро». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода