Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 13:09

Мощный снегопад парализовал автодорогу Одесса-Киев

Мощный снегопад парализовал автодорогу Одесса-Киев
Советы от Укравтодора на время снегопадов / facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua

Этой ночью снегом засыпало немало южных, центральных и северных областей. В некоторых местах высота снежного покрова уже достигает 20-30 см.

На дорогах, где ввели ограничения для движения грузовиков, уже образуются заторы, говорится в программе ТСН.

Парализована трасса Киев-Одесса в районе Умани Черкасской области. Там скопилось немало фур, которые не пускают в сторону Киева - чтобы дальше не образовывали заторы. Также грузовики стоят на всех въездах в Киев - их также не пускают к завершению снегопада.

Укравтодор констатирует, что по состоянию на утро 18 января интенсивные осадки в виде снега наблюдаются в Винницкой, Одесской, Черкасской, Полтавской и Сумской областях, в Одесской и Полтавской областях - снег с дождем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На блок-постах в зоне АТО большие очереди

Туман - в Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областях. На востоке страны небольшой снег. На западе без осадков.

Температура воздуха в северных и центральных областях от -4 до +3°С, в южных -3 ... + 7°С, в восточных -7 ... +2°С, в западных областях от -1 ... -8°С. На перевальных участках дорог в горах без осадков, температура воздуха -3 ... -7°С.

За сутки непогоды в Украине произошло 921 ДТП. Значительное количество аварий связана с непогодой и снегопадом. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Украины. С 98 пострадавших в ДТП, 86 - травмированы и 12 граждан погибли. Наблюдался высокий уровень аварийности.

Читайте також
Сейчас вы читаете новость «Мощный снегопад парализовал автодорогу Одесса-Киев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода