Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 13:21

Лежала в луже крови: несовершеннолетнюю девушку искали 4 дня

Лежала в луже крови: несовершеннолетнюю девушку искали 4 дня
В Днипро в луже крови нашли несовершеннолетнюю Ксению Павлову. Родственники занимались ее поисками в течение 4 дней. Фото - "Информатор"

12 марта в Днипро в луже крови нашли несовершеннолетнюю Ксению Павлову. Родственники искали ее в течение 4 дней. Последний раз девушку видели на ул. Боброва, затем она должна была прийти в клуб "Лабиринт" на ул. Харьковской, 3. Об этом пишет "Информатор" со ссылкой на родственников Ксении.

"Полчаса назад ее нашли в районе Тополя. Все эти дни она лежала вся в крови и без сознания в заброшенном доме", - сообщил ее парень Артем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове исчезла 14-летняя девушка

Заявление об исчезновении в полицию не подавали, потому что ждали 3 дня. По словам Артема, Ксению забрали в больницу в Киев.

Другие подробности пока неизвестны. Подозреваемых установит следствие.

В Харькове разыскивают 16-летнюю Марту Попович. Пошла на прогулку днем ​​7 марта и до сих пор не вернулась. Была одета в белую куртку и разноцветные кроссовки. С собой у Марты была сумка бордового цвета.

Сейчас вы читаете новость «Лежала в луже крови: несовершеннолетнюю девушку искали 4 дня». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода