понедельник, 24 сентября 2018 14:19

Крики не прекращались: женщина систематически издевалась над своим 2-летним ребенком

Крики не прекращались: женщина систематически издевалась над своим 2-летним ребенком
В Одессе женщина систематически издевалась над 2-летним ребенком. Соседи вызвали полицию, однако реакции не было. Фото - УСИ

В Малиновском районе Одессы женщина систематически издевалась над своим 2-летним ребенком. Местные жители вызвали полицию. Однако никакой реакции. За помощью они обратились к волонтеру Любви Любушкиной, об этом она сообщила в Facebook и опубликовала видео неадекватного поведения матери.

"Женщина сообщила, что у них в доме напротив соседка издевается над маленьким ребенком: бьет, кричит, швыряет. Неоднократно соседи вызвали полицию, ходили к участковому. Приехала полиция в пятницу, 21 сентября, поговорили с неистовой мамой, увидели ее неадекватность и поехали. Сказали ждать понедельника! Крики не прекращались 2 дня. Соседи снова вызвали полицию, никто не приехал. Пошли к участковому, он развел руками и заявление не принял", - пишет Любушкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно о судьбе мальчика над которым издевалась мать

Сегодня, 24 сентября, по словам волонтера, с ней связались из офиса Уполномоченного Президента по правам ребенка Николая Кулебы. Также ситуацию под контроль взяла Служба по делам детей.

"Ребенка никто в обиду не даст", - заверила Любовь Любушкина.

В одном из сел Подольского района Одесской области правоохранители отобрали у женщины 4-месячную дочь. Ребенок был запущен. Все тело в ранах.

Сейчас вы читаете новость «Крики не прекращались: женщина систематически издевалась над своим 2-летним ребенком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 602
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть