Ексклюзивы
пятница, 05 июня 2020 11:31

Изнасилование в Кагарлыке: заговорили другие пострадавшие от рук подозреваемых полицейских

Изнасилование в Кагарлыке: заговорили другие пострадавшие от рук подозреваемых полицейских
Работников Кагарлицкого отдела полиции Николая Кузива и Сергея Сулиму подозревают в изнасиловании и избиении. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

В Кагарлыке Киевской области после огласки случая с пытками и изнасилованием в полицейском отделении, на полицейских пожаловались еще 3 жертвы.

В правоохранительные органы обратились еще 3 жителей Кагарлыка, которых допрашивали подозреваемые Сергей Сулима и Николай Кузив. Об этом заявил и. о. директора Госбюро расследований Александр Соколов, передает ТСН.

"Назначены экспертизы, поскольку обнаружены дополнительные пострадавшие в этом деле от рук указанных правоохранителей", - сказал Соколов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Держались в стороне: коллега рассказал о полицейских, которых подозревают в изнасиловании

Детали этих показаний не разглашают до завершения досудебного расследования.

"Давайте мы завершим досудебное расследование. Сторона защиты ознакомиться с материалами. И уже во время заседаний будут освещены факты", - добавил Соколов.

25 мая задержали 2 работников Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине. Оперуполномоченного 29-летнего Сергея Сулиму и начальника сектора криминальной полиции 35-летнего Николая Кузива подозревают в избиении и изнасиловании 26-летней Нели из села Ставы ночью накануне. Ее вызвали в полицию в качестве свидетеля по делу о краже из магазина. Обоих подозреваемых арестовали без права на залог.

Сейчас вы читаете новость «Изнасилование в Кагарлыке: заговорили другие пострадавшие от рук подозреваемых полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть