Ексклюзивы
воскресенье, 20 сентября 2020 16:54

Избил и утопил: 17-летний на глазах у свидетелей расправился со старшим знакомым

Избил  и утопил:  17-летний на глазах у свидетелей расправился со старшим знакомым
На Харьковщине полиция задержала несовершеннолетнего за жестокое убийство 32-летнего мужчины. Фото: hk.npu.gov.ua

В поселке Слобожанское в Харьковской области 17-летний парень на плотине пруда избил 32-летнего мужчину. Затем он бросил его в водоем, взял деревянную палку и утопил.

При совершении преступления также присутствовали 16-летний житель села Казацкое и 19-летний житель села Антоновка, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Начал с бабки с дедом, еще 7": 15-летний подросток расправился с родственниками и отчитался в Telegram

"Тело 32-летнего жителя Кегичевского района с многочисленными телесными повреждениями обнаружеили 19 сентября на берегу водоема в поселке Слобожанское. Правоохранители установили, что преступление совершил 17-летний житель поселка. Накануне между ними возник конфликт. Несовершеннолетний на плотине пруда избил пострадавшего. После чего бросил его в водоем, взял деревянную палку и начал топить", - говорится в сообщении.

Полицейские изъяли с места происшествия и из дома злоумышленника вещественные доказательства. 17-летнего подозреваемого задержали. Ему грозит до 15 лет заключения.

16-летний житель Нового Роздол Львовской нанес смертельный удар в лицо 44-летнему земляку. Мужчину с травмами головы нашли у дома на ул. Леси Украинки. Через 4 дня он умер в одной из больниц Львова.

Сейчас вы читаете новость «Избил и утопил: 17-летний на глазах у свидетелей расправился со старшим знакомым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 486
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть