Ексклюзивы
пятница, 18 июня 2021 11:54

Из воды извлечены тела двух подростков и мужчины
3

На Харьковщине утонули подростки 14 и 16 лет и 32-летний мужчина
Фото: kh.dsns.gov.ua
На Харьковщине утонули подростки 14 и 16 лет и 32-летний мужчина
На Харьковщине утонули подростки 14 и 16 лет и 32-летний мужчина

17 июня в реке Мерла на Харьковщине утонули подростки 14 и 16 лет.

Несчастный случай произошел в селе Колонтаев Краснокутской общины у шлюз-регулятора, рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

"С помощью лодки и веревки спасатели достали тела погибших из водоема и передали следователям. Продолжаются следственные действия и устанавливаются обстоятельства происшествия", - рассказали спасатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плавал на матрасе: из пруда вытащили тело 6-летнего мальчика

В этот же день водолазы нашли и достали тело 62-летнего мужчины с Печенежского водохранилища. Этот несчастный случай произошел вблизи села Мартовое Чугуевского района у плотины.

Всего с начала года на водоемах Харьковщины утонули 17 человек, четверо из которых дети. Еще один человек считается пропавшим без вести.

С начала лета на водоемах Украины погибли 56 человек, из них 16 детей.

В реке Рось в Белой Церкви Киевской области утонула 13-летняя Лиза. Компания девушек от 12 до 14 лет отдыхала у реки. Рядом взрослых не было. Девушки пошли купаться. Одна из них, 13-летняя, начала тонуть. Две подруги бросились ей помогать и спасли ее. Но Лиза не всплыла.

Сейчас вы читаете новость «Из воды извлечены тела двух подростков и мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи