Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 15:26

Исчез мужчина, которий имеет квартиру в центре столицы

Исчез мужчина, которий имеет квартиру в центре столицы
Дедушка обладает элитной квартирой в Киеве. Фото: www.s.0352.ua

В Киеве пропал Николай Ковтяга, у которого есть квартира в центре столицы.

Недавно жильем 88-летнего мужчины завладели аферисты, пишет РБК-Україна.

В 2017-м Николай Ковтяга подписал договор пожизненного содержания. Согласно документу, за ним должна была ухаживать женщина. Договор его заставили подписать мошенники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ узнали, как перебивается "счастливая" пенсионерка из рекламы Порошенко

Теперь человек загадочно исчез. Активисты опросили соседей. Оказалось, что его увезли в неизвестном направлении две женщины и мужчина. Где он сейчас - неизвестно.

Общественные активисты узнали, что в онлайн-сервисе, где регистрируют браки, появилась информация о том, что 88-летний Николай Ковтяга женился на женщине, втрое младшей. На дверях его квартиры повесили замок, которого еще несколько недель назад не было.

По факту исчезновения мужчины полиция открыла уголовное производство с предварительной квалификацией умышленное убийство. Мужчину объявили в розыск.

В Киеве на улице Лютеранской, рядом с Администрацией президента, в нищете живет 88-летний мужчина. Родни нет, жилье отобрали аферисты. Последние несколько лет, признается пенсионер, хочет умереть.

Сейчас вы читаете новость «Исчез мужчина, которий имеет квартиру в центре столицы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1236
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода