среда, 11 января 2017 12:33

Годовалый мальчик замерз под присмотром матери

Годовалый мальчик замерз под присмотром матери

Вчера, 10 января, в частном доме по улице Бевза города Винницы нашли мертвым годовалого мальчика. Вероятно, он погиб от переохлаждения.

О мертвом ребенке в полицию сообщила соседка.

"В момент приезда следственно-оперативной группы мать ребенка была в состоянии алкогольного опьянения. В доме также находились нетрезвая подруга матери погибшего мальчика и человек, который снимал комнату в доме. Тело ребенка находилось на полу в одной из комнат дома. Обстоятельств смерти мальчика никто из присутствующих объяснить не смог", - сообщают в пресс-службе полиции Винницкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток до смерти забил товарища на территории школы

По словам матери, вечером ребенок чувствовал себя хорошо. Мертвым мальчика она нашла еще среди ночи. К медикам не обратилась за страха, что ее накажут. Сейчас женщина дает показания в полиции. Ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Вблизи села Рожны Броварского района Киевской области охранник свалки нашел тело мертвого новорожденного мальчика. Полицейские разыскивают женщину, которая выбросила своего малыша.
Сейчас вы читаете новость «Годовалый мальчик замерз под присмотром матери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи