Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 12:46

Елена Зайцевой назначили еще одну экспертизу

Елена Зайцевой назначили еще одну экспертизу
Елене Зайцевой назначили еще одну экспертизу для выявления наркотических веществ. Фото - Укринформ

Елена Зайцевой, подозреваемой в совершении ДТП в Харькове, в которой погибли 6 человек, назначили еще 1 экспертизу для выявления наркотических веществ.

Для этой экспертизы использовали те же образцы, которые брали в день аварии. Об этом сообщила адвокат Зайцевой Юлия Козырь, передает "Украинская правда".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП в Харькове: потерпевшая записала обращение ко всем причастным

"Назначена химическая экспертиза, но результатов нет еще. Когда они будут, это только следователь знает", - сказала Козырь.

В ходе расследования ДТП были проведены 3 следственных эксперимента. Однако об их результатах правоохранители не сообщают. Называют эту информацию тайной следствия. До конца ноября материалы дела обещают передать в суд.

18 октября в центре Харькова Елена Зайцева за рулем Lexus столкнулась с другим внедорожником. От удара ее автомобиль отбросило на тротуар, где стояли пешеходы. 5 человек погибли на месте, 6 жертва скончалась через неделю в больнице. Еще 5 пешеходов получили травмы. Мать Елены Зайцевой начала выплачивать пострадавшим в аварии по 50 тыс. грн. Счета для перевода компенсаций ищет в интернете. Деньги переводит под другой фамилией - Иванова.

Сейчас вы читаете новость «Елена Зайцевой назначили еще одну экспертизу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12830
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода