вторник, 06 марта 2018 18:01

ДТП в Харькове: пассажирка Зайцевой сообщила новые подробности

ДТП в Харькове: пассажирка Зайцевой сообщила новые подробности
6 марта в Киевском райсуде продолжилось слушание по делу о масштабной ДТП на Сумской в Харькове. Обвиняемые Елена Зайцева и Геннадий Дронов во время заседаний в одной "клетке". Фото - objectiv.tv

Сегодня, 6 марта, в Киевском райсуде продолжилось слушание по делу о масштабной ДТП на Сумской в ​​Харькове.

Суд заслушал потерпевших по делу. Среди них - пассажирку автомобиля Lexus, которым управляла Елена Зайцева - Марину Ковалеву.

"В момент ДТП Зайцева ехала со скоростью 75 километров в час на мигающий зеленый. Слева стоял автомобиль Геннадия Дронова на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. Стоял примерно на уровне выхода метро. Нам горел мигающий зеленый. И потом начал двигаться автомобиль Дронова. Елена сигналила, Volkswagen Touareg не реагировал. Авто Дронова въехало в передние двери. Машина перевернулась и вылетела на тротуар. Далее я ничего не помню. Затем нас достали из машины и отправили на прохождение анализа. К нам подошел Дронов на Маяковского, куда нас отправила полиция, и сказал: "Дайте я хоть посмотрю на вас", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В трех оторвались сердца: Дронову и Зайцевой зачитали обвинительный акт

На уточняющий вопрос прокурора Ковалева ответила, что Зайцева ехала со скоростью 75 км/ч. Также сообщила, что мать Зайцевой Татьяна Иванова оказывала ей помощь в лечении. Со стороны Дронова помощи не было.

18 октября 2017 в Харькове произошла смертельное авария с участием автомобиля Lexus, который ехал на красный свет и от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. Внедорожниками управляли студентка Елена Зайцева и предприниматель Геннадий Дронов. Обоим грозит до 10 лет тюрьмы. Киевский районный суд Харькова до сих пор не определил скорость автомобилей участников ДТП.

Сейчас вы читаете новость «ДТП в Харькове: пассажирка Зайцевой сообщила новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода