Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 08:40

ДТП в Харькове: мать Зайцевой продала квартиру и выплачивает потерпевшим по 50 тыс

ДТП в Харькове: мать Зайцевой продала квартиру и выплачивает потерпевшим по 50 тыс
Мать Зайцевой тайком подкупает пострадавших Фото: РБК-Украина

Мать харьковчанки Елены Зайцевой, Lexus которой отбросило на толпу пешеходов, начала выплачивать потерпевшим в аварии по 50 тыс. грн.

Об этом сообщает ТСН.

При этом в загородный дом Зайцевых на тысячу квадратов охранник не пропускает.

Местные говорят, что они выкупили здесь бывший пионерский лагерь.

Трехкомнатная квартира в Харькове, где прописана подозреваемая водитель, сдается в аренду. Квартира, в которой она жила, на 200 кв. м, занимает едва ли не половину первого этажа пятиэтажки. Все окна - за большими решетками. Вход отдельный. В домофон отвечает мать Зайцевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причастный к харьковского ДТП Дронов объявил голодовку

Оказывается, это жилье Зайцевым уже не принадлежит. Согласно реестру недвижимости, на второй день после аварии владельцем стал Станислав Тышкевич. Аналогичную фамилию носит бухгалтер на фирме Зайцевых.

Счета для перевода компенсаций Зайцевы ищут в интернете, добавляет адвокат. Она жалуется, что первые деньги перевели для травмированной беременной Жанны Власенко, но никто не оценил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из больницы выписали жертву харьковской трагедии

20 октября, суд в Харькове избрал для подозреваемой Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей до 16 декабря без возможности внесения залога.

Сейчас вы читаете новость «ДТП в Харькове: мать Зайцевой продала квартиру и выплачивает потерпевшим по 50 тыс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода