Ексклюзивы
четверг, 15 ноября 2018 12:26

ДТП с украинскими спортсменами: в полиции сообщили важный факт

ДТП с украинскими спортсменами: в полиции сообщили важный факт
14 ноября на трассе "Киев-Чоп Citroen выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В легковушке ехали украинские спортсмены. Один получил тяжелые травмы. Его отец и другой чемпион - погибли. Фото - rv.npu.gov.ua

Сообщили новые подробности смертельного ДТП, в которое попали 2 чемпиона мира. 33-летний Андрей Пушкарь погиб, 26-летний Олег Жох - покалечился.

Следствием установлено, что автомобилем Citroen Berlingo управлял не Олег Жох, а его 50-летний отец - житель села Оженин Острожского района. Он ехал на автомобиле в направлении Львова и вблизи села Гусары не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с автомобилем DAF под управлением 30-летнего жителя Черновицкой области, сообщили в отделе коммуникации ГУНП Ровенской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП с украинскими спортсменами: сообщили о состоянии чемпиона, который выжил

"Пассажир автомобиля, 33-летний известный спортсмен-рукоборец из города Кременец Тернопольской области погиб на месте. Медикам не удалось спасти и водителя фургона. Другой спортсмен был на переднем сиденье авто. Его с политравмой госпитализировали в реанимационное отделение Радивиловской центральной районной больницы. Сегодня, 15 ноября, потерпевшего транспортировали в горбольницу Ровно", - рассказали правоохранители.

Водитель грузовика в результате ДТП не пострадал. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель 2 человек следователем начато досудебное расследование. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Смертельная авария произошла на трассе "Киев-Чоп" 14 ноября около 15:00. Спортсмены ехали на соревнования в Польшу.

Сейчас вы читаете новость «ДТП с украинскими спортсменами: в полиции сообщили важный факт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 813
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть