Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 12:16

Дочь забила мать до смерти и убежала

Дочь забила мать до смерти и убежала
64-летнюю женщину избила собственная дочь. Фото: znaj.ua

64-летнюю женщину избила собственная дочь. Пострадавшая скончалась в больнице. Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы.

В Калуском отделе полиции Ивано-Франковской области о ситуации узнали 27 декабря около 10:00. Позвонил дежурный врач райбольницы и рассказал, что к ним доставили 64-летнюю местную жительницу с многочисленными телесными повреждениями - закрытая черепно-мозговая травма, также грудной клетки, живота, сотрясение мозга, перелом ключицы, ребер. Ее не смогли спасти.

Кроме того, правоохранители узнали, что семейная ссора произошла в 3:00 дома у потерпевшей. Дочь и мать давно имели конфликт. Во время очередной ссоры дочь начала бить мать руками, ногами по голове и телу. Когда пострадавшая потеряла сознание, подозреваемая испугалась и вызвала "скорую". После этого, скрылась с места происшествия, а через несколько часов была задержана правоохранителями в Рожнятовском районе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Церковный волонтер убил жену и малолетних дочерей

Правоохранители решают вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения - содержание под стражей. По факту начали уголовное производство по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Тела 2 мужчин обнаружили между селами Орловка и Новосельское, что в Ренийском районе Одесской области.

Правохранители нашли 2 тела в поле на расстоянии 400 м от трассы Одесса - Рени. Тела были закопаны. По предварительной информации, одно тело принадлежит фермеру из села Новосельское, а другое - криминальному авторитету по кличке Хребет.

Сейчас вы читаете новость «Дочь забила мать до смерти и убежала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12074
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода