Ексклюзивы
суббота, 22 октября 2016 13:54

Депутат намеренно переехал мужчину - люди устроили самосуд

Депутат намеренно переехал мужчину - люди устроили самосуд
Фото з архіва Дмитрия Потьомко

24-летнего Дмитрия Потемка из села Стрижавка Винницкого района Винницкой области переехал машиной депутат-предприниматель Николай Дзюба. После наезда на парня, очевидцы совершили над мужчиной самосуд.

Авария произошла в селе Вахновка Липовецкого района Винницкой области.

"Дзюба не может поделить с другим фермером поле. Постоянно ссорился с ним за урожай. В тот день начал собирать кукурузу. Пригнал комбайна. Кроме меня на поле было еще человек двадцать. Дзюба рассердился, сел в автомобиль и начал на нас ехать. Я хотел убежать, но зацепился и упал. Он по мне проехал и даже не остановился", - рассказывает Gazeta.ua пострадавший Дмитрия Потьомко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Работника фермы ранили во время рейдерской атаки

Парень получил разрыв печени, внутреннее кровотечение и многочисленные травмы. Его чудом спасли в реанимации.

После аварии на поле произошла драка. Свидетели инцидента избили Николая Дзюбу и повредили его автомобиль "Фольксваген транспортер".

"Ребята вытащили Дзюбу из машины и избили. Я узнал об этом в больнице. Теперь он использует это в свою пользу. Боюсь, что меня могут сделать виновным. Он депутат. Думаю, милиция на его стороне. Следователь уже несколько раз напоминал, что должны делать экспертизу", - говорит Потьомко.

Все обстоятельства инцидента расследуют правоохранители.

Сейчас вы читаете новость «Депутат намеренно переехал мужчину - люди устроили самосуд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 205
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть